焼きアボカボチャ レシピ・作り方

焼きアボカボチャ
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
アボカドをこんがりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マイタケ、玉ねぎ、カボチャは食べやすい大きさに切る
  2. 2 アボカドはタネをくりぬき切れ目を入れる
  3. 3 グリルパンにアボカド、玉ねぎ、カボチャ、マイタケをのせてマヨネーズと黒コショウをまんべんなく回しかけておく
  4. 4 バーベキューソースとけるチーズを全体的にかける
  5. 5 グリルで約7分焼く

きっかけ

グリルでこんがりと

おいしくなるコツ

明太子ソースでも◎

  • レシピID:1090051558
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る