ワッフルメーカーで◎メープルシュガーパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイシート 1枚
- メープルシロップ 大さじ1
- メープルシュガー 小さじ1
作り方
- 1 冷凍パイシートは、常温に戻してから4当分にカットする。
- 2 パイシートにメープルシロップを塗って三つ折りにする。
- 3 ワッフルメーカーにパイを一つずつ乗せ、上からメープルシュガーをかけて7分焼く。
きっかけ
家にメープルシュガーとシロップがあったので、焼いてみました。
おいしくなるコツ
シュガーを多めにすると甘くて美味しいです。
- レシピID:1090051278
- 公開日:2021/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません