ジャガイモとベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコン・ジャガイモは1cm角切りに。
カットしたジャガイモを塩茹でする。
-
- 2
- 鍋で規定時間でパスタ(リガトーニ)を茹でる。
-
- 3
- ★をミキサーにかけ、ジェノベーゼソースを作る。
-
- 4
- 油をひかずにフライパンでベーコンを炒める。
ベーコンに焼き色がついたら、★ソース・茹でたジャガイモ・パスタ(リガトーニ)を加えて、全体にソースが絡まるように混ぜ合わせて、完成♪
きっかけ
ジェノベーゼソースを使った料理を作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません