豆腐と昆布の煮物 レシピ・作り方

豆腐と昆布の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜以外の材料を 火にかけ 弱火で 煮る
  2. 2 材料に火が通ったら チンゲン菜を加え 軽く煮る

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090050575
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る