にんにく風味♪カニカマの卵焼き レシピ・作り方

にんにく風味♪カニカマの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ガーリック風味の卵焼きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマを7〜8等分に輪切りにします。
  2. 2 器に溶き卵、白だし、みりんを入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して、にんにく(チューブ)とカニカマを入れて炒めます。
  4. 4 2を流し入れます。
  5. 5 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090050125
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく彩鮮やか黄色系のおかずカニカマだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
玉子焼き かにかま カニかま ガーリック
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/09/10 10:36
    にんにく風味♪カニカマの卵焼き
    なるぱんさん おはようございます♪にんにく風味とカニカマで、とっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o
  • コリタ
    コリタ
    2021/09/01 08:57
    にんにく風味♪カニカマの卵焼き
    おいしかったです♪レシピありがとうございました
  • あやそうママ
    あやそうママ
    2021/08/21 06:04
    にんにく風味♪カニカマの卵焼き
    とても美味しかったです
  • スバちゃんパパ
    スバちゃんパパ
    2021/08/07 21:11
    にんにく風味♪カニカマの卵焼き
    参考にして作りました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る