アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
こういうおかずは 時々、食べたくなりますね。

材料(4人分)

切り干し大根
1袋
人参
30 G
サヤエンドウ
6本
油揚げ
1枚
だし汁
150 cc
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻して軽く絞る
  2. 2
    油で 人参、切り干し大根を炒める
  3. 3
    油揚げ以下の材料を加え煮る
  4. 4
    程よく煮えたら えんどうを加え 軽く煮る

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2021/08/02

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物さやえんどう切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする