コーンとベーコンの スクランブルエッグ レシピ・作り方

コーンとベーコンの スクランブルエッグ
  • 5分以内
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でコーンとベーコンを炒める
  2. 2 溶いた卵と塩コショウを加える
  3. 3 卵が固まりだしたらかき混ぜて 程よく固まったら 出来上がり

きっかけ

朝ごはん用に。

  • レシピID:1090049828
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る