豆腐 昆布 いんげんの煮物 レシピ・作り方

豆腐 昆布 いんげんの煮物
  • 約15分
haruno
haruno
晩御飯の副菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油で人参いんげんを炒め 昆布を加えて炒め合わせる
  2. 2 油揚げ以下の材料を加え 煮含める
  3. 3 全体に火が通れば完成

きっかけ

晩御飯の おかずに。

  • レシピID:1090049543
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布いんげん木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る