絹さやのスクランブルエッグ レシピ・作り方

絹さやのスクランブルエッグ
  • 約10分
haruno
haruno
朝食にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えんどうは筋があれば取ります
  2. 2 溶いた卵に牛乳、塩コショウを加える
  3. 3 油でえんどうを炒め2を加え炒め合わせる

きっかけ

朝ごはん用に。

  • レシピID:1090049323
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の卵料理さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る