作り置き♡昆布と豆腐の煮物 レシピ・作り方

作り置き♡昆布と豆腐の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きし 手で 食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ 弱火で煮る

きっかけ

晩御飯用に。

おいしくなるコツ

作り置きは冷蔵庫で保管し3日以内に食べ切って下さい。

  • レシピID:1090049084
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る