小松菜とツナのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

小松菜(茹で済み)
15g
ツナ缶
大さじ1
サラダ油
小さじ1/2
ご飯
お茶碗1杯
醤油
ひと回し

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して、小松菜とツナを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
  3. 3
    ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  4. 4
    醤油を回し入れて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

公開日:2021/06/17

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン缶詰ツナ缶小松菜お弁当 チャーハン
関連キーワード
炒飯 シーチキン 簡単 コマツナ
料理名
チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする