小松菜とツナのチャーハン レシピ・作り方

小松菜とツナのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、小松菜とツナを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
  3. 3 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  4. 4 醤油を回し入れて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090049051
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン缶詰ツナ缶小松菜お弁当 チャーハン
関連キーワード
炒飯 シーチキン 簡単 コマツナ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る