鮭とキャベツのおかかマヨ和え レシピ・作り方

鮭とキャベツのおかかマヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
おかかマヨ味で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭を魚焼きグリルで焼いて、皮と骨を取り除いて、小さめにほぐします。
  2. 2 キャベツを千切りにします。
  3. 3 器に塩鮭、キャベツ、マヨネーズ、かつお節を入れて、混ぜて完成です。

きっかけ

家にある食材を使いたかったので作りました!

  • レシピID:1090048885
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭マヨネーズを使ったサラダかつお節(鰹節)キャベツサラダキャベツ
関連キーワード
簡単 塩じゃけ 塩さけ サラダ
料理名
鮭とキャベツのおかかマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る