おつまみにも最適 きゅうりと牛肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 2本
- 牛肉の切り落とし
- 1パック
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- ごま油
- 小1
作り方
-
- 1
- きゅうりを分厚く輪切りに切る
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を入れ牛肉を炒める
-
- 3
- 牛肉に火が通ったらきゅうりを入れさっと炒める
-
- 4
- 塩、ブラックペッパーを振って完成です
おいしくなるコツ
きゅうりは分厚く切るのがポイント
きっかけ
温かいきゅうりが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません