えびとほうれん草の中華ドレがけ レシピ・作り方

えびとほうれん草の中華ドレがけ
  • 約10分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を加えたお湯でゆでて、水気を絞って4cm幅にきる。
  2. 2 器に1、エビをもり、上から中華ドレッシングをかければ完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1090048654
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシングほうれん草むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2021/06/03 18:37
    えびとほうれん草の中華ドレがけ
    小松菜で作らせていただきました。
    とっても美味しかったです♪
    レシピありがとうございました(^-^)★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る