バジルのペペロンチーノ レシピ・作り方

バジルのペペロンチーノ
  • 約30分
haruno
haruno
お昼ご飯にどうぞ。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • バジルの葉 8枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • にんにくすりおろし ひとかけ
  • 赤唐辛子 少々
  • パスタの茹で汁 大さじ1
  • コンソメ 小さじ2/3
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 オイルを熱し にんにく、唐辛子、 刻んだバジルの葉を 炒め パスタの茹で汁を加える
  2. 2 コンソメ 塩コショウで味付けする
  3. 3 パスタを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

お昼ご飯用に。

  • レシピID:1090048471
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノバジルソース系パスタバジルオイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る