作り方
-
- 1
- ブロッコリーとほうれん草はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
-
- 2
- こんにゃく麺は水洗いして水分をよく切る
-
- 3
- 高野豆腐は五分ほど水で戻して食べやすい大きさに切る
-
- 4
- こんにゃく麺を軽く炒め水分がとんだらブロッコリーとほうれん草と高野豆腐をいれさらに三分ほど炒める
-
- 5
- めんつゆを全体的に回しかけ約3分加熱する
-
- 6
- 亜麻仁油をまんべんなくかける
-
- 7
- 納豆をよくまぜてこんにゃく麺の上にかける
おいしくなるコツ
ひきわりでも小粒でも納豆はいろいろ
きっかけ
おつまみの納豆の残り和風パスタに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません