レンジで簡単!厚焼き玉子のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに★をいれ、泡立て器でよく混ぜる。
- 2 食パンと同じくらいの大きさの耐熱容器に1を流し入れる。
- 3 600Wの電子レンジで2をラップをしないで2分加熱する。
- 4 外側の固まった部分を内側にいれるように数回まぜる。
- 5 4をさらに電子レンジで2分加熱する。
- 6 食パンの耳をきり、からしマヨネーズをぬり、5を挟む。
- 7 ラップに包んで半分に切れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンドその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきじゅん2023/04/08 15:07ケチャップとチーズも追加して。
簡単に作れました。ごちそう様でした♪