アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と鮭の味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
ご飯によく合います

材料(1人分)

鮭(切り身)
1身
塩こしょう
少々
舞茸
30g
ほうれん草
30g
マヨネーズ
大さじ1
味噌
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は塩こしょうで下味をつけておく
  2. 2
    アルミホイルに鮭、ほうれん草、舞茸をいれる
  3. 3
    マヨネーズと味噌と酒を和えたものを2の上からかける
  4. 4
    フライパンに300mlの水を入れて3をいれて蓋をして10分蒸し焼きして完成

きっかけ

鮭が好きだから

公開日:2021/04/08

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きまいたけほうれん草鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする