アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜ペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
簡単に出来て美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
200 G
チンゲン菜
3枚
塩コショウ
少々
コンソメ
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
赤唐辛子
1/2本
にんにく
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オイルを熱し にんにく (スライス)と 唐辛子(刻み)を炒めます
  2. 2
    チンゲン菜を加え 炒め合わせ コンソメ塩コショウで 味付けします
  3. 3
    茹でたパスタを加え混ぜ合わせます

きっかけ

簡単にパスタを作りたくて。

公開日:2021/04/04

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/03 19:19
美味しかったです、ありがとうございました
iceflower4959
作って下さって嬉しいです(^^♪ありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする