チンゲン菜ペペロンチーノ レシピ・作り方

チンゲン菜ペペロンチーノ
  • 約15分
haruno
haruno
簡単に出来て美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オイルを熱し にんにく (スライス)と 唐辛子(刻み)を炒めます
  2. 2 チンゲン菜を加え 炒め合わせ コンソメ塩コショウで 味付けします
  3. 3 茹でたパスタを加え混ぜ合わせます

きっかけ

簡単にパスタを作りたくて。

  • レシピID:1090047816
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/06/03 19:19
    チンゲン菜ペペロンチーノ
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る