ツナマヨ卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、めんつゆ、水をあわせて溶いておく。
★はまぜておく。 -
2
1の卵液を卵焼き器の底が隠れるくらいの量を流し入れる。
周りが固まってきたら真ん中に★を横に広げてのせる。奥から手前に折りたたんでいく。
折りたたんだら奥に移動する。 -
3
卵液がなくなるまで巻いていく。
火は弱めの中火で卵にあまり火が通らないうちに巻くようにする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/05/01 08:11とても美味しくいただきました(╹◡╹)レシピありがとうございました♪