アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキノコの豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
ニンニクがきいて美味しいです

材料(2人分)

豚バラ
200g
小松菜
100g
えのき
半分
にんにく
1かけ
塩こしょう
少々
しょうゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、すりおろしたニンニクを入れ、豚バラを炒める
  2. 2
    火が通ったら3.4cm幅に切った小松菜、えのきをいれる
  3. 3
    火が通ったら塩こしょう、醤油で味付けして完成

きっかけ

ニンニクが好きだから

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めえのき小松菜豚バラ肉その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする