きのこと小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
簡単レシピです

材料(2人分)

小松菜
2.3束
しいたけ
50g
エリンギ
3本
ひらたけ
50g
にんにく
1かけ
塩こしょう
少々
少々
小さじ1.5

作り方

  1. 1
    小松菜は3.4cm幅に切る
  2. 2
    きのこ類は全て大きめに切る
  3. 3
    フライパンに油をひき、みじん切りしたニンニク、きのこを炒める
  4. 4
    火が通ったら、小松菜を入れ、塩こしょう、醤油で味付けして完成

きっかけ

簡単レシピにしたかった

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ小松菜エリンギひらたけしいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする