黒豆のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![黒豆のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73cb769616d686b64f5ddfa3b982d3cbb87b184d.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割入れ溶きほぐし、塩、黒こしょう、牛乳をいれよく混ぜ合わせる。(箸を上下に何度も動かして)
- 2 フライパンにマヨネーズを入れ火にかけ1を流し入れる。
- 3 黒豆煮を加えて耐熱シリコンヘラ(なければ箸)でかき混ぜ半熟になったら火からおろし出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/03/20 11:49意外な組み合わせ!美味しかったです