アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラキムチ卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
ご飯に乗せて食べるのがおすすめ

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
豆もやし
1袋
ニラ
1束
キムチ
50g
塩こしょう
少々
2個
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、豚バラ肉、キムチ、豆もやし、ニラを入れて炒める
  2. 2
    火が通ったら塩こしょうで下味をつける
  3. 3
    火を止めずにめんつゆをさっとかけ、卵を落として蓋をして1分温めたら完成

きっかけ

キムチが残ってた

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キムチ豚キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする