鶏胸肉と牛肉ミックスカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、人参、玉ねぎはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 沸騰させた水に玉ねぎジャガイモ、人参、を入れて約5分加熱する
- 3 牛肉、鶏胸肉を食べやすい大きさに切り一緒に加熱する
- 4 カレールウを入れて約5分加熱する
- 5 5分加熱して15分ほど置いて味をなじませる
- 6 たまごを割り真ん中に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iceflower49592021/01/30 00:36美味しかったです、ありがとうございました
-
♡AYA mama♡2021/01/28 17:04とても美味しかったです(^^)