米粉のブルーベリーパウンドケーキ レシピ・作り方

米粉のブルーベリーパウンドケーキ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
お好みでブルーベリーやチョコを入れて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵、サラダ油、砂糖、牛乳をボールに入れてよく混ぜる
  2. 2 ベーキングパウダーと米粉を予め混ぜておいたものを1に入れてさらに混ぜる
  3. 3 ブルーベリーを入れてさっくり混ぜ、型に流し込む
  4. 4 170度に予熱したオーブンで30分温めたら完成

きっかけ

米粉が好きだから

  • レシピID:1090045771
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ米粉ブルーベリースポンジケーキシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る