サラミのペペロンチーノ レシピ・作り方

サラミのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
サラミの脂が美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラミ、玉ねぎは薄切りする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りしたニンニクと唐辛子を入れ炒める
  3. 3 香りが出たらサラミと玉ねぎを炒める
  4. 4 パスタは時間通り茹でて、茹で終わったら3のフライパンに入れてよく混ぜる
  5. 5 塩こしょう、コンソメで味付けして完成

きっかけ

ベーコンの代わりにサラミを使った

  • レシピID:1090045449
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタペペロンチーノガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る