材料(1人分)
- サバ缶
- 一個
- 粉チーズ
- 小さじ1
- 粉みそ
- 小さじ1
- サイリウム
- 少量
- 水
- 小さじ1
- めんつゆ
- 少量
- ラカント
- 少量
作り方
-
- 1
- 粉みそとめんつゆ、ラカント、水、サイリウムをよくかきまぜだまにならないようにしてみそ液をつくる
-
- 2
- サバ缶のサバは水気をよく切り食べやすい大きさに軽くほぐしておく
-
- 3
- サバに全体的に粉チーズをかけて両面焼きグリルで約7分焼く
-
- 4
- 全体的に焼き目がついたら火を止める
おいしくなるコツ
ピザチーズでも
きっかけ
お酒のあて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません