チーズがけクリームパスタ レシピ・作り方

チーズがけクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
チェダーチーズがよく合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通りに茹でておく
  2. 2 フライパンに油をひきベーコンと茹でたブロッコリーを炒める
  3. 3 火が通ったら塩こしょうで下味をつける
  4. 4 茹でたパスタと生クリームを入れてよく絡ませる
  5. 5 皿に盛り付けてチェダーチーズをかけて完成

きっかけ

チェダーチーズが好きだから

  • レシピID:1090045390
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタパスタソースチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る