チーズ乗せチャーハン レシピ・作り方

チーズ乗せチャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
KAPI
KAPI
いつものチャーハンに少し味変を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは一口大に切り、卵はボウルに入れて溶かしておく。
  2. 2 フライパンにウインナーを入れて焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 溶き卵を入れてスクランブルエッグを作り、塩こしょうで味付けをする。
  4. 4 ご飯とチャーハンの素を入れてよく混ぜ、お皿に盛り付ける。
  5. 5 シュレッドチーズを乗せて、レンジで30秒温める。最後にパセリとごまを乗せてから完成。

きっかけ

レシピを調べて自分でアレンジして作ってみました!

おいしくなるコツ

シュレッドチーズの量はお好みで調整してください^_^

  • レシピID:1090045310
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る