チーズ乗せチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは一口大に切り、卵はボウルに入れて溶かしておく。
- 2 フライパンにウインナーを入れて焼き目がつくまで焼く。
- 3 溶き卵を入れてスクランブルエッグを作り、塩こしょうで味付けをする。
- 4 ご飯とチャーハンの素を入れてよく混ぜ、お皿に盛り付ける。
- 5 シュレッドチーズを乗せて、レンジで30秒温める。最後にパセリとごまを乗せてから完成。
きっかけ
レシピを調べて自分でアレンジして作ってみました!
おいしくなるコツ
シュレッドチーズの量はお好みで調整してください^_^
- レシピID:1090045310
- 公開日:2020/12/23
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません