糖質制限 ココアの低糖質チョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココア 大さじ2
- ラカント 大さじ1~2
- 水 大さじ2~3
- ココナッツオイル 少量
作り方
- 1 ココアとラカントをなるべくまんべんなく混ぜ合わせる
- 2 水を入れてだまにならないように混ぜ合わせ、ココナッツオイルを入れてよくかきまぜる。
- 3 シリコン皿などに入れて、冷凍庫で一時間以上冷やす
- 4 5~10分解凍すると食べやすい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)