材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4玉
- 豚ひき肉
- 150g
- 塩こしょう
- 少々
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 中濃ソース
- 大さじ1
- 青のり
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りしておく
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚ひき肉、キャベツを入れて炒める
-
- 3
- しんなりしてきたら塩こしょうで味付けして、お皿に形を作るようにして盛り付ける
-
- 4
- フライパンに油をひき、溶き卵を流し込み、薄焼きしてそのままキャベツの上に乗せる
-
- 5
- マヨネーズ、ソース、青のりをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません