アボカドの大阪グルメナチュラルチーズサンド レシピ・作り方
![アボカドの大阪グルメナチュラルチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13e0ab734ab3368cd0405a0d00211aff26edc2e4.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブランパンは半分に切り、中にバターをぬる
- 2 レタスはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 3 アボカドは種をくりぬき食べやすい大きさに切る
- 4 グリルパンにアボカドをのせ、とろけるチーズをのせ約5分焼き焼き目がついたら火を止める
- 5 ブランパンにレタスとアボカドをはさむ
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件