アボカドの大阪グルメナチュラルチーズサンド レシピ・作り方

アボカドの大阪グルメナチュラルチーズサンド
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
低糖質パンで美味しく!

材料(1人分)

  • ブランパン 二枚
  • アボカド 半個
  • ナチュラルチーズ(国産) 少量
  • レタス 一枚
  • バター 少量

作り方

  1. 1 ブランパンは半分に切り、中にバターをぬる
  2. 2 レタスはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  3. 3 アボカドは種をくりぬき食べやすい大きさに切る
  4. 4 グリルパンにアボカドをのせ、とろけるチーズをのせ約5分焼き焼き目がついたら火を止める
  5. 5 ブランパンにレタスとアボカドをはさむ

きっかけ

低糖質で楽しめる

おいしくなるコツ

パンを焼くのも◎

  • レシピID:1090044250
  • 公開日:2020/10/17
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