なすとチーズと高野豆腐のうまみ焼き レシピ・作り方
![なすとチーズと高野豆腐のうまみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd96779945ea7e85acda88c6d29f04478d7bbc3a.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすとピーマンは食べやすい大きさに切る
- 2 高野豆腐は五分ほど水につけてもどし、食べやすい大きさに切る
- 3 グリルパンにチーズを二枚のせ、その上になすとピーマン、高野豆腐を置く
- 4 ハーブソルトを全体にかけ残りのチーズをのせる
- 5 両面焼きグリルで七分ほど焼く
- 6 焦げ目がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件