ピーマンと豚バラのじゃがいも煮 レシピ・作り方

ピーマンと豚バラのじゃがいも煮
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ピーマンの苦味が美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を向いて一口大に切って水にさらしておく
  2. 2 ピーマンは細切り、豚バラは食べやすい大きさに切っておく
  3. 3 フライパンに油をひき、豚バラ、じゃがいも、ピーマンを全て炒める
  4. 4 軽く火が通ったら、水と★の調味料全て入れ落とし蓋をして10分ほど煮たら完成

きっかけ

ピーマンが沢山あったから

  • レシピID:1090043508
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚バラ肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る