アボカドと大豆のお肉と焼きなすサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボカドはたねをくりぬき皮つきのまま、なすは輪切りにし、アルミホイルにのせ、グリルで五分焼く
-
- 2
- アスパラは食べやすい大きさに切り、耐熱皿にいれ600w1分前後加熱する
-
- 3
- あら熱をとったアボカドとアスパラ、ほぐしたサバ缶のサバ、大豆のお肉を盛り付ける
-
- 4
- サバ缶の汁を少量★にいれオリーブ油と合わせて、よくまぜ合わせてドレッシングを作る
-
- 5
- 全体にドレッシングを回しかける
おいしくなるコツ
一緒にナスやカボチャも焼くと◎
きっかけ
栄養満点のアボカドです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません