作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ合わせてドレッシングを作っておく
-
- 2
- かぼちゃとオクラは食べやすい大きさに切り、耐熱皿に入れ、レンジ500w2分前後加熱する。
あら熱をとっておく
-
- 3
- サバ缶のサバは食べやすい大きさにほぐしておく。絹ごし豆腐は手で食べやすい大きさにほぐしておく。
-
- 4
- 絹ごし豆腐、かぼちゃ、オクラ、サバ、ちぎったレタスとドレッシングを軽く混ぜ合わせて、皿に盛り付ける
-
- 5
- エゴマとカツオ粉を全体にかけて完成
おいしくなるコツ
木綿豆腐でもOK
きっかけ
主食になるサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません