【マキシマム】生クリームで作るビーフストロガノフ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、マッシュルーム、
にんにくを細切りにして
オリーブオイルをひき炒めます。
-
- 2
-
- 玉ねぎがしんなりしたら
牛肉を投入します。
-
- 3
-
- 牛肉に火が通ってきたら
マキシマムスパイスを加えます。
(※濃い味が好きな方はもう少し多めに入れてみて下さい。)
-
- 4
-
- 最後に生クリームを入れ
味を整えて完成!
おいしくなるコツ
牛肉はすき焼き用などの薄いお肉が合います!
きっかけ
マキシマムスパイスの美味しい使い方を聞いたので
作ってみました◡̈♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホワイトビーフストロガノフです♩