作り方
-
- 1
- (人参)
ごま油、醤油、生姜、にんにく、すりごま、塩で炒める。
-
- 2
- (ほうれん草)
茹でて、ごま油、すりごま、生姜、醤油で和える。
-
- 3
- (もやし)
茹でて、生姜、すりごま、塩で和える。
-
- 4
- (ひき肉)
ごま油、生姜、にんにく、コチュジャン、醤油、砂糖で炒める。
-
- 5
- お皿にご飯と具を乗せて、生卵か目玉焼きをのせると完成^_^
おいしくなるコツ
石焼き用のお皿があると熱々で食べられます。
きっかけ
家で作ったことのない珍しい料理がしたく、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません