材料(一人分)
- 玉子
- 一個
- 焼き豚スライス
- 3枚
- イカ天
- 半パック
- シソ
- 一枚
作り方
-
- 1
- 玉子をよくときほぐしておきラップを広げた耐熱皿に薄くのばして流し込む
-
- 2
- レンジ500Wで1分前後加熱する
全体に火が通れば薄焼き卵の完成
-
- 3
- 薄焼き卵は千切りのようにきる
シソと焼き豚は食べやすい大きさにきる
-
- 4
- 焼き豚、イカ天、薄焼き卵、シソを器に盛り付ける
おいしくなるコツ
ちくわやカニかまもあれぱさらに豪華に
きっかけ
いろいろ残りものもすべて主役に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません