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糖質オフ★あとのせチーズのサラダチキンたらこスパ風 レシピ・作り方

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むうむん
サラダチキンの独特なにおいも気にならなくなります

材料(2人分)

ピザ用チーズ
50g
こんにゃく麺
2袋
サラダチキン
1缶
ほうれんそう
1束
ブロッコリー
50g
たらこ
1個
オリーブ油
少量
めんつゆ
小さじ1
黒コショウ
少量
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作り方

  1. 1
    オリーブ油で食べやすい大きさに切ったブロッコリーをいためる
  2. 2
    こんにゃくめんとほうれんそうを加え3分ほどいためる
  3. 3
    サラダチキンと明太子をいれさらに1分ほどいためたら
    めんつゆと黒コショウをかけかるくいためながら混ぜ合わせる
  4. 4
    火を止める直前にピザ用チーズをかける

おいしくなるコツ

カロリーや脂質が気にならなければチーズをたっぷりと。 よねつでとけていきます。

きっかけ

少し残っていたピザ用チーズを見つけたので

公開日:2020/06/10

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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