鶏胸肉の塩だれがけ レシピ・作り方

鶏胸肉の塩だれがけ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
夏でもさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は茹でて、火が通ったら冷やして薄切りしておく
  2. 2 新玉ねぎは薄くスライスしお皿に乗せておく
  3. 3 ★の調味料全てボールにいれ、ラップして1分チンしてタレを作る
  4. 4 新玉ねぎを乗せた皿に薄切りした鶏胸肉をのせ、3のタレをかけたら完成

きっかけ

夏でもさっぱり食べたかった

  • レシピID:1090042502
  • 公開日:2020/06/04
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カテゴリ
鶏むね肉新玉ねぎ
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