バジル乗せ!ラピュタパン レシピ・作り方

バジル乗せ!ラピュタパン
  • 約10分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
乗せるだけ簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る
  2. 2 マヨネーズで食パンの縁を囲むようにして土手を作る
  3. 3 土手の中に卵を落とす
  4. 4 塩こしょうとパセリをのせる
  5. 5 トースターで600wで3.4分チンしたら完成

きっかけ

ラピュタパンが食べたくなった

  • レシピID:1090042337
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る