厚焼き卵サンド レシピ・作り方

厚焼き卵サンド
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と塩を混ぜる。フライパンにバターを熱し、卵液を流し入れる。底が固まったら食パンの形に折り畳む
  2. 2 食パンを半分に切り、マヨネーズとからしを塗る。卵焼きとレタスをサンドし、食べやすい大きさに切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090042017
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • coropann
    coropann
    2020/05/26 14:30
    厚焼き卵サンド
    レタスが無くてきゅうりになりましたが、美味しかったです。
  • naben
    naben
    2020/05/20 11:51
    厚焼き卵サンド
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る