生地のいらない肉ピザ グルテンフリー!? 豚ロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豚ロース薄切り(半量)を隙間なく敷き詰め、白ワインを加えて加熱する。
- 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、①を置いたらトマトソース(半量)をまんべんなく塗り、チーズ(半量)をふりかける。
- 3 ①②を繰り返して、②の上に重ねて置き、チーズがとけるまで加熱したらできあがり。
きっかけ
豚ロース薄切り肉を安く大量に購入したので。
おいしくなるコツ
トマトソースはケチャップで代用したり、作り置きのミートソースを使ってもいいと思います!ウチはバジルとオリーブオイルをトマトソ缶に混ぜたものを使いました。
- レシピID:1090041690
- 公開日:2020/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません