低糖質のカマンベールでグリルおやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマンベールチーズ
- 300g
- 甘味料 ラカンカ
- 大さじ1
- バニラオイル
- 少量
- シナモン
- 少量
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カマンベールチーズを8等分に切る
-
- 2
- バターにバニラオイルをかけグリルパンにのせる
-
- 3
- さらにカマンベールチーズをのせて
甘味料を上からかける
-
- 4
- 5分ほどグリルで焼いたらシナモンをかけ弱火で3分焼き
焦げ目がついたら完成
おいしくなるコツ
砂糖でなくラカンカにすると低糖質になります。
きっかけ
低糖質なので罪悪感がないです。
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