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低糖質のカマンベールでグリルおやつ レシピ・作り方

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むうむん
丸ごとのカマンベールチーズで食べ応えあります。

材料(1人分)

カマンベールチーズ
300g
甘味料 ラカンカ
大さじ1
バニラオイル
少量
シナモン
少量
バター
小さじ1
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作り方

  1. 1
    カマンベールチーズを8等分に切る
  2. 2
    バターにバニラオイルをかけグリルパンにのせる
  3. 3
    さらにカマンベールチーズをのせて
    甘味料を上からかける
  4. 4
    5分ほどグリルで焼いたらシナモンをかけ弱火で3分焼き
    焦げ目がついたら完成

おいしくなるコツ

砂糖でなくラカンカにすると低糖質になります。

きっかけ

低糖質なので罪悪感がないです。

公開日:2020/02/24

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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