キャベツとジンギスカンの蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
ご飯のおかずや、おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

キャベツ
50g
味付きジンギスカン
100g

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにします。
  2. 2
    フライパンにキャベツを敷き詰めて、その上に味付きジンギスカンを乗せます。
  3. 3
    弱火で熱して、蓋をして約3分蒸し焼きにします。
  4. 4
    蓋を取って、お肉を裏返しながら焼いて、しっかり火が通ったら完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

公開日:2020/02/21

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン簡単おつまみビールに合うおつまみキャベツラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
ラム肉 羊肉 北海道 簡単
料理名
キャベツとジンギスカンの蒸し焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする