アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と薄揚げと椎茸のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モコタイ
簡単美味しい

材料(4人分)

ほうれん草
1束
乾燥椎茸
2枚
薄揚げ
1枚
Aだしの素
小さじ1
Aめんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹で、食べやすい大きさに切ります。
    乾燥椎茸はお湯で戻して、細切りにします。
    薄揚げは細切りですし、お湯のざっと茹で油抜きをします。
  2. 2
    全ての人具材とAを混ぜ合わせて完成です。

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

特にありません

公開日:2020/01/26

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

モコタイ 子育てに奮闘中の新米ママです☆ 安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする